фуфел виден

Боже!
Благослови
наш интернет
с кадилом
как же
ходят эти люди!?
И со страниц
от сих чудес
разоблачаем
как бы ...
лже науки!
Беспомощен
весь курс
фамилий и имен
из года в год
вся правда
от калифа ходит
..  Конкор
на удочке
завис
на взводе
клятвой
Аннибалов!сводит
Штурмует нас
- идиотизм?
Маразмом
... пустотой
по роже!
Тут, упыри - жюри
законно
правят адом в зад
А рай- безбожен?
А он?
Он старый
выживший
дурак
и так же
не здорова
- ты Россия
... орут
 Россию
надо полюбить
А сами любят,
то Россию?
А хрен вам
так скажу
вокалом тут же
... с бибер, в бубен
... в анфас
А дети их
живут в России?
По западной стране
пошит кафтан
трепещат странно
о России!?
Чего хотят
ХОТЯТ ВОЙНЫ?
Так ваши дети
за границей!
От русских нас
Большой привет!
Их граммофоны завопили
"Хотят ли русские
Войны?
Смотрите на ютубе!
По выметаем нечесть
здесь...
и "нафталином"
моль от СССРа!
Границ уже не пересечь!
с кем мы сегодня
да не в сорре
Тенденция
однако
в мире есть..
Спасибо интернету
-Есть!
... По тору
... злобно
... мерзко в морду!
Источник
хулой зараженнный
так смешен
в дерме
 вагон - железо
и фуфел, фурер виден
каждый день
И каждый день
народ на выживание
брошен...
Спасибо
Слава Богу!
Живы - мы!
Живем по амплетуде
Не храм спасет
Иисус там не живет
с кадилом.. пляшут черти
А знаешь, интернет
читают свыше
Наши - Боги!
... и тот ответ
что ждет
превратный вождь
Он не получит более!
Как виден им
он черт - игрок
он им уже помечен
Коптитель неба
с миром разлучен
он разлучен с простым
 страдальцем
 ... от народа!


Рецензии