Сыну

Обожгла меня осень багряным крылом,
Слезы дождя смыть пытались печаль.
В золотом листопаде – твое лицо,
Словно через вуаль.
Вздох гитары, голос родной…
Раненой птицей бьюсь.
К звездам, мой мальчик, давно ты ушел,
А я за тебя все боюсь.
В храме Христовом молюсь за тебя
И Бога прошу несмело,
Чтоб в Вечности зыбкой твоя душа
Райскою птицей пела.


Рецензии