Океан наших жизней

Волна за волной колыхает просторы,
Бежит не упавши пока не найдёт,
А найдёт забирает в свою реку жизни,
И вот океаны да скрыт горизонт!

Падают звёзды, рождаются солнца,
Ветер дует, бьются сердца,
Сколько зим между нами, а сколько прошло уж,
Но цветёт любовь словно розовый сад!

Лепестки все в росе, как глаза наши в слёзах,
От радости встречи, да от ушедших огней,
Мы можем пройти сквозь время лишь вместе,
А по пути насажаем цветочных аллей!

Пока мы идём, мы дышим друг другом,
Мы так сильно похожи в чувствах своих,
Что волна за волной нас с тобою уносят,
В океан наших жизней, алых красок аллей!


Рецензии