Послеоперационная

Боль,,,, боль,,,, боль,,,,
Такую я её ещё не знала,
Она меня ломала изнутри,
Безжалостно на части разрывала,
Кричала я: "О Господи, спаси!
Кричала я: "Пожалуйста, не надо,
Не надо, ты минутку погоди",
Но боль, наверное, про пощаду не слыхала:
И резала, и "рвАла" на куски,
И дрожью, словно дробью, пробивала,
Потом сжимала в адские тиски,
И несколько часов в плену держала.

В нутро, до самой костной ткани,
Меня пронзали спазмы этой пытки,
Теперь я боль боюсь, и слабые попытки
Договориться с ней, увы, не прытки.
Шепчу себе: "Родная, я с тобой,
Ты умничка, красавица моя,
Мы вместе справимся с бедой",
Сама лежу в засаде, чуть дыша!
О, если б только выиграть эту схватку,
Какую тактику здесь применить,
Наверное, всё банально просто -
Себя любить, и жизнь любить!


Рецензии