СССР о Германии

На станках мы работаем в тёмном заводе
И в сердцах заглушили своих много боли
Лишь бы нашим доставить побольше орудий,
Чтобы русские люди не шли с голой грудью.

"Вперёд!" и "На штурм!" полетела толпа.
Ничего нет в их ружьях кроме штыка,
Но любовь к нашей родине очень сильна
И не предадим мы её никогда!

Вот выжили мы, но нас мало осталось,
Не все пулемётами жизни забрались
Прорвали рубеж, перешли мы границу
И вот уже гоним обратно всех фрицев

Прошли пол Германии, вышли к Берлину,
Но вот Подложил снова Гитлер нам мину.
Устроив кровавую битву по миру,
Он улизнул, не ответив всемирно...

Сломав экономику, статус страны.
Не заслужила той участи ты!
Германия, честно, мне жаль те года
Когда разразилась меж нами война!


Рецензии
Патриотично. С гордостью за наш народ и с сочувствием к противнику. Благородно. Моя похвала, коллега.

Влад Штиллер   25.10.2018 01:24     Заявить о нарушении