В поисках любви

Мы много упускаем в жизни,
Мы проживаем день за днем
И знаешь друг я потерял надежду
На то, что будет дальше хорошо.

Искал любви,но все напрасно
И нет ни чувств, ни красоты
Любовь помеха,а не счастье
И света в ней нам не найти.

Не стоит думать о затратах,
Не стоит сил пустынный мир
Мой друг, не трать в пустую время
На то что искренне любил.

Все чувства -миф,
Но будь мудрее не трать себя на этот бред.
В то время как вокруг несчастны
Иди вперед забыв о сне.

Ведь сон закончится однажды
И с этим дальше нужно жить,
А чувства станут лишь причастны
Разрушить все. И развалить внутри.

Не стоит строить все обратно
Не вспоминай, что было там.
Ты верил ,как дурак напрасно
Своим придуманным мечтам.

Но не найдешь потом защиты
Ты от того, что разъедает изнутри
Избавь себя от горечи признания
Что путь вперед уже не суждено найти.

Пока есть время развернись,
Сотри внутри пустые чувства.
Быть одному среди толпы
Заслуга мозга и искусства.


Рецензии