To one little girl

Я, такой! А ты-другая!
Все мы-разные, но всё же…
Непохожести-сближают..
Интересней, тот, кто-сложен…
Почему-то, самый лучший???
Тот, кто вовсе-не подделка!
Настоящий, всемогущий…
Только честность, человека
Только чувства, напрямую
Прямиком, открытым текстом
Лишь тебя, одну такую…
Распрекрасную принцессу
Обожаю, видеть буквы..
В них, так много сострадания
В жилах кровь, сердечным стуком
Нагнетает, возжелание
Тянет, губ твоих-коснуться
И в объятиях-раствориться
Как-то утром, вдруг, проснуться
Вместе, и взметнуться птицей!


Рецензии