Скоро быть весне...

Скоро быть весне…

В феврале весёлый ветер
Чуть бодрит, вдыхая свежесть
Солнце веселее светит…
Освещая жизни прелесть…

Кажется, весну вдохнула
Вся промёрзшая округа…
И из дома вдруг вспорхнула
Моя бывшая подруга…

Одинокие подружки
Стайкой вьются в ресторанах
Пенятся пивные кружки
Мужики тоскуют в барах

Но, пути у них сойдутся
В тесных, маленьких кафе
Чувства и слова найдутся…
Значит скоро быть весне…
Павел.Марков.16.02.2017г.Чита


Рецензии