У МОРЯ

                (вальс)

Пусть не стали одной мы судьбой,
Нашу память не смоет волной.
Будем помнить сентябрь золотой
И в полнеба закат огневой.

Чайки кружат над синей волной,
Грусть уносит простор голубой.
Твоя нежность не знает границ,
Как полет зачарованных птиц.

Шторм. Над морем бушует гроза,
Опрокинулось небо в глазах.
Поцелуй на соленых губах
И рассвет, утонувший в слезах.

И пускай на висках седина,
Не один ты, и я не одна.
Хоть не стали одной мы судьбой,
Нас любовь повенчала с тобой.
 


Рецензии