Дебошир и народное средство

            * * *
Ванька очень сильно пьет,
всяку дрянь в свой рот он льет.
Как напьется до чертей,
так гонять начнет гостей..

Теперь все кто это знает,
больше с ним не выпивает.
Пить с ним все уже боятся
ведь потом он будет драться..

Еще больше стал он пить,
по дружкам своим грустить.
Сам с горла он так напьется,
что уже и не дерется.

Сильно видать он обижен,
пьет, пока не обездвижен..
А как выпьет самогон,
так к козлам идет в загон..

Там с козлами ночь проспит,
во всю глотку там храпит..
Храпом так он поддавал,
что козлам он спать мешал.

Все-бы вроде хорошо,
только от Вани идет душок..
Даже фельдшер за углом,
обозвал его козлом..

Пытался Ванька мыться,
ничего не помогает..
От него по прежнему,
козлом сильно воняет..

Ванька побежал к врачу
тот сказал - попей мочу..
Пройди курс всего леченья,
и получишь очищенье..

Пьет мочу Иван весь день,
пить мочу ему не лень..
Стал он результатов ждать..
очищенья ожидать..

После курса своего леченья,
его настигло, другое огорченье..
Пока от вони козла избавлялся,
он насквозь мочей, своей пропитался.

Теперь Иван запах, такой извергает,
что даже козлов, он им пугает..
А услышав за версту, от Ивана вонь,
убегает от него, даже конь..

                16.02.2017



Заранее прошу прощения..
Любые совпадения, прошу считать случайностью.


Рецензии