Любовь награда

             Песня


Сверкает речка на перекатах,
Волною бурлящею сердце волнуя.
Пусть возраст осени клонит к закату,
А губы ждут твоих поцелуев.

Как долго шли мы к нежданной встрече,
Тропинкой узкою, по мелколесью.
Наполнен нежностью наш тихий вечер,
В сердцах распахнутых – соловьиная песня.

Не хмурься, милый, не прячь глаза ты.
Снег седины – это вовсе не горе.
Мы оба сильные, и наш кораблик
Не тонет в волнах житейского моря.

Бушуют ливни, шумят метели,
Сгорает время в огне листопада.
Ведь мы душою не постарели,
Нам силы дарит любовь-награда.

Воркует речка на перекатах,
Волной бурлящею сердце волнуя.
Пусть возраст осени клонит к закату,
А губы ждут твоих поцелуев!..
 


Рецензии