Гармония

Ты сам себя топишь в недрах своих
еще хуже - чужих
до капли себя выжимаешь,
медленно, но убиваешь
не ныряй слишком глубоко
чем глубже, тем меньше кислорода
не залетай слишком высоко
чем выше, тем меньше кислорода
остановись
за тебя никто не проживет твою жизнь
никто не пройдет путь твой
в этой жизни, а не какой-то другой
быть честным с собой пусть хватит смелости
правда проста, как и истина
и она - на поверхности
стакан всегда полон наполовину
твоя внутренняя гармония -
золотая середина


Рецензии