Мы снова вдвоем

Не терзай мою душу, скрипач-чародей,
Не понять тебе грусти глубинной моей.
Как легко ты стряхнул пепел наших разлук,
Лишь коснулся смычок звонких, трепетных струн.

И тот час же в груди заструился ручей,
Словно не было боли бессонных ночей,
И цветы расцвели, зазвенела капель.
Ты – волшебник из сказки, скрипач-чародей!

Твоя музыка льется целебным дождем.
Я воскресла. Спасибо! Мы снова вдвоем.
Как продлить этот миг, ты меня научи,
И забрать у судьбы нам от счастья ключи?
 


Рецензии