свет

Когда кажется ,что счастья рядом нет
Посмотри в глаза того ,который рядом
Может быть и там увидишь свет
Свет ,который станет звездопадом

Этот свет согреет в те моменты
Когда рядом больше никого
Будешь снова слышать комплименты
Станет вновь спокойно и легко

Вдруг поможет тот ,кого когда -то
Ты оставил ,бросив одного
Но он помнил ,что тогда утрата
Для тебя не значила того

Что для всех являлся ты предателем
Бросил всех ,забыв ,как страшный сон
Став для всех тем самым показателем
Самых непристойных оборон

Ты одумайся ,ведь ближе нет людей
Тех которые стоят с тобою рядом
Те ,что не смотря на всех судей
Оставались тем же райским садом

Даже если будут говорить
Посмотри " предатели на воле "
Ты не слушай ,надо лишь простить.
Все те люди ,слепы поневоле


Рецензии