Не зная тебя

Тебя не знаю, но люблю,
В мечтах ночами представляю,
Я для тебя сорву звезду,
И путь судьбы предначертаю.
Твои глаза передо мной,
Словно пунктиром отражают,
Я мысленно всегда с тобой,
Чувства души тебя желают.

Не знаю я тебя, но ты в скрижалях,
Написана таинственной судьбой,
Ведь наши имена предначертали,
Когда звезда исчезла над зарей.

Мне холодно порой и одиноко,
Скучаю без любви и рук тепла,
Осталось потерпеть еще немного,
И счастьем нарисуется судьба.
Терпение иссякло, где ты, Ангел?
Хочу тебя увидеть в красоте,
И ты меня мгновением узнаешь,
Я тот, кто приходил к тебе во сне.....!


Рецензии