Чтобы просто остаться одним

По утрам, что творится в моей голове,
Я не знаю, что лечит от ран,
Как найти это средство и где,
Чтобы вновь научиться летать.
Скинуть свой молодой костюм,
Если честно давно уже жмет;
Потолки бы продать и сбежать
В чью-то грудь, которая ждет.
Белой пылью падает снег
Вперемешку с пеплом травы,
Под ногами побелка с небес,
В унисон, острой дробью внутри.
Выдохнуть…и наконец, вдохнуть
Так необходимо, но
Сколько на этот раз придется платить?
Чтобы пережить еще одну зиму с тобой.
Как продлить это тепло внутри
В ноябре
Холодным, сухим кислородом взамен,
Прижимаясь к твоей щеке своей
Для того чтобы просто остаться одним.

02.11.2016


Рецензии