to climb up to the dream

друзья, простых путей не ждите
идя наперекор
но между тем вперёд идите
по пикам этих гор

их высота - предел мечтаний
и от того они
пытаются затмить хребтами
все яркие огни

да, это больно, но чем выше
тем будет боль слабей
да, там у самой мира крыши
вы будете грубей

но если есть в груди огонь
и заведён мотор
вперёд идите, сжав ладонь
по пикам этих гор.


Рецензии