Человека не губит вино

Человека не губит вино,
Алкоголь не приносит бед,
Ты запомни только одно,
Человек лишь причинит вред!

Сигарета не навредит,
Не сгниют там от дыма лёгкие,
Когда ты морально убит,
Человека словами громкими.

Даже ломка за наркотой,
Не приносит такую боль,
Когда ты был лишь верен той,
Что тебя сводила на ноль.

Хочешь быть атеистом? Будь!
Не осудит никто тебя,
Все равно выбрал верный путь,
Для познания самого себя.

А теперь подведем итог:
Пей, кури и, малыш, колись!
Выбери одну из дорог,
Только там ни в кого не влюбись...


Рецензии