За пацанов

Присядем за столом
Помянем пацанов
Горькую до дна
Пухом вам земля
Им не приснятся сны
С запахом весны
Солнца яркий луч
Скрылся из за туч
       припев
За пацанов,за пацанов
Которых нет
Жизнь поставила на них
Могильный крест
За пацанов,за пацанов
Стоя до дна
Взлети в рай чистая душа

Мечтали не о том
На своём пути
Пройденных дорог
Измерить не смогли
Смотрела вам судьба
Из темноты в глаза
Птица с раненым крылом
Билась за окном
       припев
За пацанов,за пацанов
Которых нет
Жизнь поставила на них
Могильный крест
За пацанов,за пацанов
Стоя до дна
Взлети в рай чистая душа

Вам не встречать рассвет
Не провожать закат
С дамских нежных губ
Росинку не снимать
У каждого из нас
В жизни есть свой час
Каждому свое
Судьбой отмерено
       припев
За пацанов,за пацанов
Которых нет
Жизнь поставила на них
Могильный крест
За пацанов,за пацанов
Стоя до дна
Взлети в рай чистая душа
      Константин Морозов ( 16.02.2017 )


Рецензии