Она

Кто-то кому-то ломает сердца,
Кто-то колотит посуду,
Кто-то не может дождаться конца
Она кротко вторит-"не буду".
Ломаной линией рвутся внутри
Мерные ритмы пульса,
Кто-то кому-то шепчет-"умри"
Слова бумерангом вернутся.
Кто-то зачем-то писал на стекле,
Запачканном в мутном дыханье
Эти банальные строки
-"На дне"
Грезится ей расставание,
Видит при свете холодную тень,
Вновь кто-то шепчет- "расслабься"
Сил побороть беспробудную лень
Нет и не будет
Останься.


Рецензии