Плачет скрипка

В заколдованный мир ты меня позови,
Все доверь своей скрипке, царице любви.
Звуки льются хрустальным дождем,
И опять в этом зале мы только вдвоем.

Играй для меня, мой скрипач-чародей,
Твоя музыка сердце до слез прожигает,
Не понять тебе грусти глубинной моей,
Но печаль за мелодией вслед улетает.

Плачет скрипка твоя, музыкант,
Душа как на исповеди, пред аналоем.
Спасибо тебе за высокий талант,
И за слезы ночною порою.


Рецензии