Снова больно

Я скучаю по тем дням, когда
Я была откровенной с тобой.
С какой скоростью пролетели года,
Миг, и ты чужой.

Я снова плачу, хотя у меня все хорошо.
Мне снова кажется, что я одна.
Рядом кто-то есть, но ты-то далеко,
И против мыслей о прошлом я слаба

Прошлое, на то и прошлое,
Красивое время, которое не вернуть.
Несомненно, я помню все хорошее,
Поэтому вчера я не смогла уснуть.

Друзья увидят меня гордой,
Веселой девочкой, забывшей обо всем.
Я решила навсегда, решила твердо:
Пусть будет иногда мне больно,
Они не узнают ни о чем!


Рецензии