Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам!
Никогда! Ты со мной будешь век!
Душу дьяволу, хочешь, продам
За тебя, мой родной человек?
Я с тобой буду ночью и днём,
Буду тенью ходить по пятам.
Если холодно - буду огнём
Я сползать по спине, по рукам.
Ты не бойся ожогов моих,
Даже если прожгу я насквозь,
Я на сердце оставлю свой штрих -
Это чувство любовью звалось!
Ты лишь мой! Тебя буду лишь я
Поцелуем будить по утрам.
Только ты, всё, что есть у меня!
Я тебя никому не отдам!!!


Рецензии