Низкий поклон всем вам земной

Дорогие Защитники Отечества!
Предвесенней порой в праздник родной
У Вас ярче солнца сиянье орденов,
Вы ныне вместе всей семьёй одной
Но рядом с Вами те , кто по зову страны,
Исполнив долг интернациональный свой,
перенесли тот же ужас лихолетья
С той же младостью прошедшей стороной.
Но не все тогда вернулись домой
В "Тюльпанах чёрных"останки отправляли
На материнскую боль в "келье гробовой"
До сих пор сердца мам ноют от боли.
От посылки страшной ,взрывоопасной
С сыном ,в отчий дом ,где ходил он пешком,
Что хранит слово "мама"прекрасное.
Память -Ваше прошлое-не позабыть
Годы младости ,опалённой войной
Никому не позволим Ваш День отменить
Праздник Ваш единственный долгожданный ,родной.
     С Днём 23 Февраля всех Вас поздравляю!
Благ ,Здоровья каждому желаю,
Что бы алмазом жизнь у Вас сияла,
Что бы тепло семьи  всех Вас согревало.
В ней любви взаимной,согласия,
Стороной чтоб обошли ненастья.
Долгих лет дорогие,поболее ста
Чтоб сбылась заветная мечта.
Вручая цветы в праздник Ваш родной,
Низкий поклон всем Вам земной!   


Рецензии