Подскажи, как набраться терпения

Подскажи, как набраться терпения,
как отринуть молчаньем весь мир?

Как не быть неподвижным растением,
пока явишься ты, мой кумир?

Приучи, обучи меня холоду -
 лучше смолоду..
                где там... смолоду...
лишь мгновенье,  а я уж до донышка,
прям из горлышка, аж взасос




Обуздай, укроти норов дикий мой -
равнодушием блеклых очей.
Я приклеил к сердцам нашим стикеры
"ты ничья", "я ничей".


 Лене Аниной 16.02.17 - 14.12.18.


Рецензии