малыш

                1
НА КРАСИВЫХ НА ГЛАЗАХ УВИЖУ СЛЯКОТЬ

ИЗ ПРЕКРАСНЫХ УСТ ТВОИХ УСЛЫШУ БРЕД

ГОВОРЮ ТЕБЕ МАЛЫШ НЕ НАДО ПЛАКАТЬ

И С УЛЫБКОЮ СОВЕТ Я ДАМ В ОТВЕТ

ВСЁ ПРИДЁТ САМО СОБОЙ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ

ЗА ПОЁТ ОПЯТЬ ВЕСНА РАСТАЕТ СНЕГ

И ОТ ЭТОГО ТЕПЛО НА СЕРДЦЕ ЛЯЖЕТ

И СОЕДИНЯТСЯ ДВЕ СУДЬБЫ НА ВЕК .

            припев

Взлетай уходи гуляй жизнью своей не огорчай

Пари в облаках и над землёй и обретённое будет с тобой

Сжигая мосты поймёшь что обретённого не вернёшь

А если понять и простить то можно любовь свою сохранить

                2

Я ТЕБЕ ПРО ЖИЗНЬ ТВЕРЖУ А ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ

И НЕ ХОЧЕШЬ ТЫ МЕНЯ МАЛЫШ ПОНЯТЬ

МОЖЕШЬ ТЫ ЕГО ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ

НО ПРИ ЭТОМ НЕ ДОЛЖНА ТЫ ГОЛОВУ ТЕРЯТЬ

БОЛЬ ПРОЙДЁТ ЛЮБОВЬ ПРИДЁТ ОНА НАСТАНЕТ

ЗАГОРЯТСЯ ДВА ОГНЯ В СЕРДЦАХ ЛЮДСКИХ

РАЗНОЦВЕТНОЙ РАДУГОЙ ЛЮБОВЬ ЖИВАЯ

ОДИНОКИЕ СЕРДЦА СОЕДИНИТ

          припев


Рецензии