Обошлось все малой кровью...

Надоели серьёзные темы...
Сегодня шутим))


Я в тебя метала искры!
Приглашала на свиданья!
Радости хотела быстрой,
Все ждала твоих признаний!
Не желала ждать и верить,
Требовала все и сразу!
Ты в себе был неуверен,
Выполнять мои заказы
Я и злилась, и кипела,
Обижалась, то и дело,
Слепо верить не хотела,
Что дошли мы до предела...
Ревновала, обижала,
Мне внимания было мало,
По ночам тебе я снилась,
О любви напоминала!
Ты задавлен был любовью,
Не осталось огонька...
Обошлось все малой кровью,
Успокоилась..)) пока!!!

16.02.2017


Рецензии