промежуток в системе

промежуток в системе
ставший неверным
аккаунт

опустевший
сервер
заброшенный тайный склад

хранилище бесполезности
во взгляде болезненном
кем ты стал?

только ничточки, ниточки
рваные держатся
на двойных узелках

_______

 – развей меня по ветру
как что-то любимое
и вовсе забудь про страх

сказанно – сделано
форма бескрылая тает
в её руках


Рецензии