Депресняк

То отпустит, то на грянет,
Грусть тоска в башку дурную.
Время тикает и тает,
И хочу я жизнь другую.
 
Но не может измениться,
Что дано тебе Судьбой.
Что ещё должно случиться?
От того я сам не свой!

Как пройти сквозь тернии к свету?
Я люблю тепло и волю!
Но пашу я до рассвета
Под холодною луною.

Я не вижу ни капели,
Ни красу зелёной ели.
Вот и листья пожелтели
И затихли птичьи трели.
 
Я ж опять в своей заботе
Всеобъемлящей работе.
Нет ни отпуска ни толка.
На работе будет ёлка.
А потом тоски иголка
Мне поранит сердце колко.

Это все уже я знаю,
Но все также продолжаю,
Потому что все стабильно.
Перемен боюсь я сильно.


Рецензии