Мой ангел хранитель

Чист мой ангел, но не я!
Рад, что нас с тобою двоe,
Ты хранишь меня всегда,
Во грехах моих и горе,
Знаю мало о тебе,
Ты посланник славный неба,
Чтишь каноны то и дело,
За спиною у меня,
Надоумишь подождать,
Отпустив всего мгновенье,
Прежде, чем мне грех свершить,
Изменить своё решение,
Мне не зрим твой ясный лик,
Крыльев, да и тела,
Мал ты? Может быть велик?
Знать душа хотела,
Повернусь, перекручусь,
Я тебя не вижу!
Бог с тобою! Улыбнусь!
В сердце потеплело!


Рецензии