Умри

Умри.
Собака послушно падает пузом вверх.
Для неё это просто очередная команда.
Она никогда ничего не знала про слово смерть,
Оно для неё так же безвкусно, как и баланда.
Умри.
Беззвучно кричу, задыхаясь, в подушку.
Кажется, что, других у меня не осталось слов.
Ум-ри.Ум-ри. Крик отбивает ритм прямо в макушку,
Раз за разом вырывая из моих странных снов.
Умри!
Рыдаю, глядя на своё отраженье,
А оно, зараза, издевательски ржёт надо мной.
Умри.
Без этого мне не выйти из заточенья,
В нём я всё равно, что мертва, а хочу быть живой!
Выдавливаю тебя из себя вместе с кровью,
А потом существую с тобой от зари до зари.
Слышишь?
Умри.
Пусть даже моя смерть станет условьем,
Поверь мне, я не сдамся.
Так что: умри!
Умри.
Умри.

15.02.17-16.02.17


Рецензии