Она хотела быть счастливой

Она хотела быть счастливой…
Свой дом… дрова в камине… чашка кофе…
И рядышком вторая половина,
Открытый, искренний, надежный.

Она хотела сильной быть,
Не знать обмана и предательств.
Уметь когда толкают в спину
Смеяться вслух, душой лишь плакать.

Она хотела жить открыто,
Делиться счастьем не скрывая глаз,
За что, людской жестокостью разбита,
Ей не простили счастье на показ.

Смотрите люди, и не торопитесь,
О счастье рассказать своем.
Смешайте грим из счастья/горе,
И позитив положите на лицо.

Пусть эта маска вас не покидает,
Не в миг, когда льет счастье через край.
И даже если в сердце боль, в душе пожар,
Вы эту маску не снимайте.

Она хотела быть счастливой,
Но люди не простили счастья на показ.


Рецензии