Сварог

Всем кто забыл меня,
Пора наверно вспомнить.
Всем кто не знает,
Как меня зовут пора узнать.

Узнать что в этом мире тёмном,
Угрюмом,уставшем,полусонном,
Лучи от света кое где живут,
И корни наши нас к себе зовут.

Лучи от света что вам Сварог посылает,
Что не видите вы никогда.
А кто увидит думает от куда они знает,
Но люди ошибаются всегда.

Спокойней жить в слепом обмане,
Привычней прошлое забыть.
Огнём,мечом загнать всех в воду
И там в крови всю правду утопить.

Нет,идол больше не поможет,
Они сожгли его в костре.
Но разум человека гложет,
Коль понимает он что значит жить
В ладу с природой на земле.

В ладу с собой,в ладу с любой стихией,
С животными,лесами и травой.
Не променяет это он ни на какие цепи,
И будит жить своею головой.

                16.02.2017.


Рецензии