Злой вечер

О , этот вечер - бог ушёл на х** :
Я выстрел услышал в дали !
Проще - лезть сразу под плаху :
Дальше очереди пошли .

Дикий вой , пули стены крошили ,
Автомат был заряжен - готов !
Я увидел , как нас обложили -
Стаями злобных псов .

Солнце за горы ушло ,
И его посылали мы на х** !
С шквалом пуль вмиг троих унесло ,
Но не воззвали мы к дикому страху .

Из укрытий , е***ых окопов -
Был начат обстрел злобных псов .
Да , бежали они галопом -
В царство закрытых гробов .

За обстрелом обстрел :
Огоньки из дул автоматов .
Я привстал , отстрелялся и оцепенев ,
Я узрел : застрелил пару гадов .

Злые сумерки , чёрный дым ,
Окружение разрывалось :
Смерти выкрики : кто-то подох молодым !
Тропа трупами выстилалась .

Мы вдруг осознали : стрельбу в пустоту -
Злой вечер в спокойную ночь
Превратился , унёс тошноту :
Псы бежали от выстрелов прочь !


Рецензии