Эхо твоей скрипки

И вновь звенит твоя струна
Таким невыразимым горем,
А в памяти встает весна,
Закат, упавший чайкой в море.

Нас повенчавшая любовь
Фатой воздушной уплывала,
От счастья закипала кровь,
И в сердце радуга сияла.

Далек тот берег золотой,
Но пламень чувств не остывает.
«Аве Мария» уносит покой,
И белая роза не вянет.


Рецензии