Дуновение звезд щекочет воображение

Дуновение звезд – щекочет воображение…
Лишь только миг – между прошлым и будущим…
Я живу здесь и сейчас…
Я Царь и Бог, Бог и Дьявол,
всего лишь Человек…
Что создан Богом для познания себя…

Мы познаем… вместе с ним…
Изучая свои способности… щупая Бога изнутри…
Нет времени и нет границ…
А поиск? Главное не искать справедливости…
Мера справедливости у всех своя.

Найти бы то, что ОН в нас ищет:

Любовь к себе. Любовь к другим. Любовь к нему.

И не забыть бы то, что ищем сами:

Любовь к себе. Любовь к другим. Любовь к Нему…


Рецензии