Благослови

Благослови ...Благословляю !
Спасибо матушка -отец .
К ногам я Вашим припадаю
У ног тут мудрости венец .

Мне снится море -свет лазурный
Накрыться бы его волной .
В песчаных берегах Амура
Восход встречать хочу с тобой .


Рецензии