Как водится в миру среди имён

Как водится в миру среди имён
Встречаются политики отчасти –
Есть интриган – он мерзок, но смышлён –
Плетет интриги или грезит властью.
     Им серый кардинал – отец родной.-
     Барак Обама – кум, и брат, и сват.
     А Меркель согласилась быть сестрой.
     И только Путин в чем-то виноват.

Убьют!  Сожгут!  И покарают всех –
Россию и Восток, и Юг УкрАйны!
Смерть несогласных им уже не в грех –
Поэтому никто не будет крайним.
     Им серый кардинал – отец родной.
     Барак Обама был как брат, как сват.
     А Меркель вся согласна быть сестрой.
     И только Путин в чем-то виноват.

Я – Парасюк!  Я – нации оплот!
Майдановцы, бендеровцы мне братья!
Продвинемся в Европу!  Все вперёд!
Об этом не могу вам не сказать я.
     Им серый кардинал – отец родной.
     Барак Обама был как брат, как сват.
     А Меркель всё ж останется сестрой.
     И только Путин в чем-то виноват.

Бабла просил подкинуть Парасюк –
Который срок от МВФ ни цента.
И доллары, и евро – просто глюк
В преддверии конфликтного момента.
     Им серый кардинал – отец родной.
     Барак Обама?  Стал ни брат, ни сват.
     А Меркель все ж доводится сестрой.
     И только Путин в чем-то виноват.

В истории моменты настают,
Когда меняются границы дружбы, чести.
Тогда противники булат войны куют,
Завистники срываются до мести.
     От кардиналов только звук пустой.
     Обама стал ни кум, ни брат, ни сват.
     И Меркель перестанет быть сестрой.
     А Путин наш ни в чем не виноват!!!

16.02.2017


Рецензии