Я ДЛЯ ТЕБЯ...

Я для тебя Ангелом-хранителем буду,
Стерплю,милая, твою любую причуду,
Я тебя никому не отдам.
Поверь моим искренним словам.

Слишком долго я тебя искал.
Верил очень,что найду и ждал.
Мой самый лучший друг мне сказал:
"Ты нашёл свой последний причал".

Не любить тебя невозможно,
Грех такую как ты не любить.
Но любить тебя нужно нежно,
Чтобы веру в любовь не разбить.

Смысл моей жизни теперь это ты.
С тобой связаны все мои мечты.
Дарю тебе без фальши и без лжи.
Длиною в жизнь признание в любви.


Рецензии