Порою в жизни...

Порою в жизни нас всех ломает:
Рутина будней иль боль тоски,
А сердце долго потом стенает:
Зажато сердце судьбой в тиски;
Кому здоровье уже б подправить,
Кому судьбу свою только б встретить,
Кому-кого-то то пора оставить,
Кому кого-то уже б заметить;
---
И ходят толпы, нахмурив лица,
Страдают сотни средь серых дней,
А мне бы только с толпой не слиться
И быть собою среди людей!


Рецензии
Жизненно . 5+

Анголец   18.02.2017 08:22     Заявить о нарушении