Анамнез. Анекдот

Парень на приеме у терапевта. Врач  опрашивает и пишет анамнез.
- В детстве ветрянкой болели?
- Нет.
Доктор пишет напротив графы "Ветрянка" - "Не болел"
- Краснухой?
- Нет.
Пишет: "Не болел"
- Скарлатиной?
- Нет.
Так же пишет напротив "не болел"
- Венерические заболевания были?
- Нет.
Терапевт пишет напротив нужной графы: "Отрицает"


Рецензии