За гранью сна

Приснился сон, а может явью это было.
Прошедший век ,и камнями усыпана дорога.
Моста не видно было,лишь щебень и вода.
Как призраком от куда то пронзило.
Что это было? И почему такой тернистый путь.
В обход всему, меня туда манило,чтоб посмотреть.
За гранью призрачного сна.
Окинув взором ,что и как ,ты понимаешь.
Что путь нелегким этот был тогда.
Враньем,с войною ,мост средь двух  миров построен.
Но пользователем станет лишь один из них.
Не смоется из памяти сегодняшних потомков
У тех,кто с детства понимает,что "русский мир"
Отцов отнял ,построив не мосты ,а стену.
И каменные души ,лишь в след посмотрят.
Как канет мост ,средь двух сегодняшних народов.


Рецензии