Я рукой прикрою эту рану

Я рукой прикрою эту рану.
Улыбнусь, посмотрю – и встану.
Уйти мне? Да. Сейчас. Сейчас.
Не рано теперь. И свет уж погас.

Да будет так, как говоришь.
Тебе спасибо. Нет, не шутка.
Я не со зла, я только лишь…
Да, ухожу. Сейчас. Минутка.

Я слышу шум. Стучат часы –
Стучат внутри меня наперебой.
Не беспокойся: я не жгу мосты.
Я просто не пойду по ним с тобой.


Рецензии