Колыбельная

Засыпай, я спою про манящие дали,
Про холмы за горой и янтарный рассвет.
Пусть от нежных напевов растают печали.
И в душе засияет немеркнущий свет.

Все, что ты говоришь, мне так дорого стало,
Подожду и увижу улыбку твою.
Я надеюсь, что это всего лишь начало,
Что мелодию эту не раз повторю.

Пусть от нежных напевов исчезнет сомненье,
И в душе засияет немеркнущий свет.
Засыпай поскорей, ты - моё вдохновенье.
Сочиню тебе сны в акварельный рассвет.


Рецензии