Я не помню цвета твоих глаз... Т. Щириной

Я не помню цвета твоих глаз,
И забыл я цвет твоих волос.
Мне не важно это, как рассказ
О любви, рождавшейся из грез.

Мы с тобой - не юные тела,
Что приятно радостно ласкать,
Мы с тобой - великие дела,
По телам прошедшие слегка.

Мы с тобой - пророки от любви,
Нет каменьев, чтобы нас забить,
Он на это нас благословил,
Завещав вселенную любить.

Мы с тобой плевать хотели на
Все условности других людей -
Будет их мораль озарена
Светом глупых и больных вождей.

Мы с тобой когда-нибудь пройдём
По проспектам городов любых,
И зальёт нас Бог любви огнём
Из небес прозрачно-голубых.

Мы с тобой весь мир перевернём
И заставим по-другому жить:
Не мечтать по-глупому о Нём
И забыть о чудном царстве лжи.

Мы с тобой не так уж далеки,
Нам любить никто не запретит.
Пусть за деньги бьются дураки -
За любовь нас Бог всегда простит.


9.12.2000


Рецензии