крестьянин

Крестьянских кровей
земли вспаханной, сын
я с деревни ушел молодым.

Все помнил,
среди каких вырос людей.
Не забыть мне длинных
крестьянских ночей.

Поля не забыть
где шел по борозде.
И все думал
как же можно вас не любить.

И теперь по судьбе,
зашвырнула жизнь,
туда где нет полей.
Не садиться ворон,
На ветви груши моей

Слышишь поле,
я вернусь.
Ничего не стыдясь,
буду вновь поле любить
как предки любили.
Взращу сына
что б поле любил...


Рецензии