Солдаты

с
о
л
д
а
т
ы
ш
л
и
в
н
и
з,

потом направо. они не могли изменить направление движения, потому что не умели.
им оставалось только выстраиваться колоннами и маршировать навстречу их смерти.

во мраке ночи вспыхнул злобный огонь сигнальной ракеты,
послышался бой пулемёта.
солдат оставалось всё меньше
и меньше.


Рецензии