Серия... Диалоги с... Небом

Интернет – Кафе 16.

Вопрос…

А Сердце не верит что Время прощаться,
Когда хочется плакать… , или… сдержаться ?
……………………………
Вновь стрелой пробито Сердце, ранено всерьёз.
И сверкнут седые пряди средь твоих волос.
Забирает Смерть на Небо… лучших из Друзей
И никто не властен в Мире помешать в том Ей!

Тает Мир размытый в красках, утонув в слезах
И срывает Жизнь с нас маски с кровью на губах.
И никто в Ней не изменит лёт прямой стрелы,
Что вонзится прямо в Сердце со звоном тетивы.

И Душа от лютой боли в Небо закричит…
Почему Ты проклял Землю? А Небо промолчит…!
Промолчит и не ответит, лишь уронит Свет,
И твоих Он глаз коснувшись принесёт Ответ….

Жизнь конечна во Вселенной, даже в Мире звёзд.
Миллиарды лет их Жизни тонут в Море слёз.
И у Них есть тоже Души, Судьбы не изменить…,
Забирает Смерть Всё лучшее, без права отменить.

Лишь в круговороте Жизней сможешь Ты понять,
Как сквозь боль или страданье Жизни Смысл принять.
И спадут Покровы с Тайны, спрятанной меж Звёзд…,
Мир Тебе на то даётся, чтоб в Нём Любить всерьёз!

Жизнь конечна во Вселенной, вечна лишь Душа,
Но для нас Она всего лишь… Призрак Миража.
И над Ней не властно Время, и не властна Смерть,
Лишь Любовь имеет право… не дать Ей улететь!

И разят нас стрелы в Сердце, только для того,
Чтоб Оно не стало Вечной клеткой для неё.
И Она кусая губы, горькие от слёз…, уйдёт…,
Расправив  крылья…, к Свету дальних звёзд.

Чтоб Душа не захлебнулась…, не держите слёз!
Но не рвите ими Сердце, чтоб не убить всерьёз!
Жизнь сама отмерит время на Её урок…
И Она сама лишь знает исполненья срок.

13.02.2017.

08.02.2017. МАРСИК…
11.02.2017. ТЕТЯ НАДЯ…


Рецензии