625. Печать разложенья

По швам расползается весь Евродом,
Печать разложенья на всех и на всём.
Когда-нибудь кончится этот содом
В горниле большого потопа.

В России - по небу плывут облака,
В задумчивой дымке  мерцает река,
И снова в дорогу зовут чудака
«Богатства» военных окопов.

Пусть снова придётся за правду страдать –
Готова Святая Российская Рать!
И льётся на землю с небес Благодать!
Россия - другая Европа!


Рецензии