Урожай бывает годом

Вот прибавилось в хозяйстве,
Туча целая козлят!
Словно детки громко плачут,
Кушать  все они хотят.
 
Прыгают  козлятки бойко,
Ждут парное молоко.   
Начинай хозяйка дойку,
Быть дояркой нелегко!

Звякнет звонко о ведёрко ,
Сей живительный бальзам!
Есть и опыт и сноровка...
Всё  козлятушкам отдам.
 
Вот весна не за горами,
На прогулку мы пойдём.
3елень будет под  ногами,
Для козлят прекрасный  корм.

Я довольная приплодом..
Народилось  шесть козлят!
,,Урожай бывает годом!"-
Так в народе говорят!

    16.02.2017г


Рецензии
Замечательный сюжет!

ОЧАРОВТЕЛЬНО!

Надежда Линник   09.04.2018 14:30     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо большое! С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   09.04.2018 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.